للبطن ان يصدر اصوات مزعجه بحيث بجوارك يمكن سماع الاصوات وكل ذلك بسبب ن

icon 4 مارس 2011
هل يمكن للبطن ان يصدر اصوات مزعجه بحيث الذي بجوارك يمكن سماع الاصوات وكل ذلك بسبب نفسي ما هل هذا يحدث؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم يحدث ،بل إن بعض النساء تتوهم إحداهن بأنها حامل وهي أصلا عاقر وتصبح تسمع أصواتا وحركة وهمية للجنين وبطنها يكبر ثم يتبين أن كل هذا بسبب حالة نفسية ، لكن ننصحك بمراجعة اختصاصي أمراض باطنية ليفحص القولون والمعاء