كنت اعاني من مرض الصرع و توقفت على الدواء من تلقاء نفسي بعد ب غبت عن ا

icon 22 يناير 2018
كنت اعاني من مرض الصرع و توقفت على الدواء من تلقاء نفسي بعد بسنة غبت عن الوعي و حسبت نفسي في سباق سيارات و اكتشفت ان تلك الاصوات كانت اصوات كراسي زملائ هل ممكن يكون حالة صرع!!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم ممكن وعلاج الصرع يجب ان يتابع والطبيب يقرر متى يبدأ تخفيف العلاج وإيقافه وعادة لا بد من مرور سنتين على اخر نوبه حتى يكون هناك مجال للتخفيف