اعاني من كثرة البصق تقريبا و اشعر بحاجة الى البصق كل مدة قصيرة و يحصل

icon 20 يناير 2017
السلام عليكماعاني من كثرة البصق منذ عام تقريبا و اشعر بحاجة الى البصق كل مدة قصيرة و هذا يحصل لي عندما تكون وحيدة او في المنزل مع انني لا اقوم بهذا امام الناس الغرباء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
يمكن أن يكون هذا نوع من الوسواس القهري

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم اعاني من كثرة البصق ولكنني لة اعاني من اي مشاكل احاول تخلص من هذه العاده لكن لا استطيع

icon 14 أبريل 2022
Ans. Osman Ans. Osman

السلام عليكم اعاني من كثره البصق واحاول التخلص من هذا المشكله؟ولا ا ستطيع

icon 3 سبتمبر 2023