ماهية شرط وطريقة الا لمروري ليلتي دخلة في دون الم لاني في حقيقة لامري

icon 10 يونيو 2010
ماهية شرط وطريقة الأسلام لمروري ليلتي دخلة في سلام دون ألمٍ لأني في حقيقة لأمري خائفة من هاد ليومي بدت ساعدني ً!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأهم في ليلة الدخلة أن يحدث تقارب وتفاهم قبل العملية الجنسية لتقريب القلوب وتحضير الأعضاء التناسلية للجماع. تجري العملية في ثلاث مراحل: الافتتاح ، وتشمل المداعبات التمهيدية ، وهي أهم مرحلة في العملية الجنسية وهي ضرورية ويفضلها النساء عادة ويحبونها، لأنها تظهر قيمتهن النفسية ولتقرب الرجال منهن في هذه المرحلة.، ويخشى الرجال المداعبات فهي تنقصه الثقة بقدرته على الاحتفاظ طويلاً بالانتصاب أو التحكم بالقذف، ويمكن التغلب على هذه المخاوف بتقليل التركيز على جسد المرأة والتفكير بأشياء أخرى. وللافتتاح ثلاثة أهداف أولها خلق جو من المتعة والألفة، وثانيها خلق مشهد من اللهو واللعب، وثالثها خلق جو من الأمان والاستسلام ينهد للحركة الثانية وهي المجامعة من خلال تقوية الانتصاب وترطيب المهبل واليد والفم هما المختصان بالافتتاح ، ولا يخفى دور العطر والمظهر المغري والموسيقى والكلمات والتنهدات وطعم القبلات اللذيذ. وتحدث الرعشة البظرية في هذه المرحلة كإشارة على إطالة الافتتاح، ولكن المرأة تشعر غالباً في هذه اللحظات برغبة في ريلاج القضيب داخل المهبل، أي الانتقال إلى المرحلة الثانية، وينبغي التأكيد على أن الانتقال يجب أن يتم بإشارة المرأة نفسها. الايلاج،وتتضمن أمور أخرى رلى جانب إيلاج القضيب،والمجامعة تعني أولاً الاتحاد بين اثنين من خلال الأعضاء التناسلية، بعد ذلك ينبغي مراعاة التناغم بين حركات الطرفين في هذه الرقصة الجنسية التي يمكن التحكم بإيقاعها وزخمها وقوتها وخطواتها الفنية، ويطبق شرط التناغم عى حركات الحوض والمفاصل وآعضاء الجسم الأخرى. عملية الايلاج يجب أن تتم ببطئ من خلال حركات متعاقبة إلى الأمام وإلى الخلف، بحيث تساعد على ترطيب المهبل وعلى تكيفه تدريجياً مع حجم الحشفة.وإذا جرى هذا التمدد على نحو هادئ وبطيء فإنه يمنح المرأة أحاسيس مثيرة بامكانها أن تضاعفها من خلال الانقباض المتتالي للعضلات الموجودة حول المهبل. عند الاقتراب من الرعشة الجنسسية يغير الشريكان إيقاع حركتهما فتصدر عن المرزة إشارات غير كلامية تنبئ باقترابها من هذه اللحظة، بحيث تتسارع اأمور: تسارع التنفس واللهاث والالتصاق والتشبث بجسد الرجل، وإصدار أصوات معبرة عن اللذة. عندئذ بإمكان الرجل أن يتخلى عن انضباطه والاندفاع بحرية في حركات اقتحامية متسارعة. إن حصول الشريكين على الرعشة الجنسية في وقت متزامن هو مكافئة رائعة، ولكنه ليس شرطاً ضروريا لمتعة أي منهما، كذلك فإن الانقباضات العجانية التي تشير إلى حدوث الرعشة تترافق أحياناً مع شيء من الذهول وهنا تبدأ مرحلة الاحساس بتعب لذيذ مفعم بالسعادة. والمرحلة الثالثة هي القفلة أو المفارقة.ويجب الانتباه إلى أن المداعبة في نهاية العملية الجنسية هي جزء مهم، لإطالة جوالحميمية جسديا وعاطفيا، وتشمل أيضاً الاسترخاء