ابي استفسر عن شي يهدد حياتي ومستقبلي تعرضت للإغتصاب و قام المغتصب بي القذف في فتحت الشرج اصبحت اريد الجماع ولان عمري 22سنة ولقد خفت رغبتي ولاكن السئال المهم هل استطيع الزواج وهل سيعلمون اهلي بذالك عند الزواج المعنى هل سيكشفون علي ارجو عدم النشر

icon 3 أكتوبر 2014
ابي استفسر عن شي يهدد حياتي ومستقبلي تعرضت للإغتصاب و قام المغتصب بي القذف في فتحت الشرج اصبحت اريد الجماع ولان عمري 22سنة ولقد خفت رغبتي ولاكن السئال المهم هل استطيع الزواج وهل سيعلمون اهلي بذالك عند الزواج المعنى هل سيكشفون علي ارجو عدم النشر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يتم نشر الأسماء لسائلين، فلا داعي للقلق. وعليك التوقف عن هذه الممارسة أولاً ثم إعادة تأهيل جسمك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات ، وعندها لن يكتشف الموضوع أحد، ويمكنك الزواج بدون مشاكل بعد استعادة جسمك!!