كيف يمكن أن يمتع الزوج زوجته جنسيا في حال توسع المهبل؟ بحيث أصبح القضيب كأنه صغير الحجم أثناء الممارسة؟

icon 25 مايو 2010
كيف يمكن أن يمتع الزوج زوجته جنسيا في حال توسع المهبل؟ بحيث أصبح القضيب كأنه صغير الحجم أثناء الممارسة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المتعة لا تقاس بحجم القضيب، كما أن المرأة آخر ما يهمها القضيب. يمكن عملياً رتق المهبل بعملية جراحية من قبل اختصاصي ولادة.