ما يفعل الرجل الذي لا يشبع رغبة زوجته

icon 27 مارس 2016
ما يفعل الرجل الذي لا يشبع رغبة زوجته؟ وكيف يشبع الزوج سريع القدف زوجته جنسيا

إجابات الأطباء على السؤال

أفضل طريقة لإشباع الرغبات الجنسية للزوجة أو الزوج تتمثل بالحوار والتحدث بصراحة حول التفضيلات الجنسية والرغبات الجنسية، والوضعيات أو الأنشطة الجنسية المفضلة، والتجديد في هذه الأنشطة بشكل دوري لتجنب الملل والبرود الجنسي.

أما في ما يتعلق بمشكلة سرعة القذف فإن إطالة مدة المداعبة قبل الجماع تساهم في وصول المرأة إلى النشوة الجنسية بشكل أسرع، وهو ما قد يساعد على تحقيق الاكتفاء الجنسي للزوجين بشكل مناسب، ويمكن حتى بعد القذف في حال عدم وصول الزوجة للاكتفاء الجنسي القيام ببعض الأنشطة الجنسية وحركات المداعبة التي تساعد الزوجة على الوصول إلى النشوة الجنسية.

أنصحك أيضًا باتباع أحد الطرق التي تساهم في تأخير القذف لتحقيق الاكتفاء الجنسي لزوجتك، وفي حال عدم نجاح التدابير المنزلية والشخصية في تأخر القذف يمكن استشارة الطبيب حول الأدوية التي تساهم في تأخير القذف، وقد تتضمن التدابير التي تأخر القذف ما يأتي:

  • استخدام الواقي الذكري المخصص لتأخير القذف.
  • استخدام المخدر الموضعي قبل الجماع.
  • ممارسة تمارين كيجل بشكل منتظم.
  • ممارسة تقنية الضغط والانسحاب قبل القذف.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

أفضل طريقة لإشباع الرغبات الجنسية للزوجة أو الزوج تتمثل بالحوار والتحدث بصراحة حول التفضيلات الجنسية والرغبات الجنسية، والوضعيات أو الأنشطة الجنسية المفضلة، والتجديد في هذه الأنشطة بشكل دوري لتجنب الملل والبرود الجنسي.

أما في ما يتعلق بمشكلة سرعة القذف فإن إطالة مدة المداعبة قبل الجماع تساهم في وصول المرأة إلى النشوة الجنسية بشكل أسرع، وهو ما قد يساعد على تحقيق الاكتفاء الجنسي للزوجين بشكل مناسب، ويمكن حتى بعد القذف في حال عدم وصول الزوجة للاكتفاء الجنسي القيام ببعض الأنشطة الجنسية وحركات المداعبة التي تساعد الزوجة على الوصول إلى النشوة الجنسية.

أنصحك أيضًا باتباع أحد الطرق التي تساهم في تأخير القذف لتحقيق الاكتفاء الجنسي لزوجتك، وفي حال عدم نجاح التدابير المنزلية والشخصية في تأخر القذف يمكن استشارة الطبيب حول الأدوية التي تساهم في تأخير القذف، وقد تتضمن التدابير التي تأخر القذف ما يأتي:

  • استخدام الواقي الذكري المخصص لتأخير القذف.
  • استخدام المخدر الموضعي قبل الجماع.
  • ممارسة تمارين كيجل بشكل منتظم.
  • ممارسة تقنية الضغط والانسحاب قبل القذف.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، ويمكن كذلك تناول الأدوية المهدئة والمؤخرة للقذف مثل دابوكسيتين، أو غيرها.