كيف طريقة استخدام سنافي هل هي مثل الفياقرا بعد ساعه يبدأ المفعول ولازم اكون جائع ارجو الافاده

icon 2 نوفمبر 2015
كيف طريقة استخدام سنافي هل هي مثل الفياقرا بعد ساعه يبدأ المفعول ولازم اكون جائع ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

يتسائل العديد من الأشخاص الذين يستخدمون حبوب سنافي، بعد كم يبدا مفعول سنافي؟ وغيرها من التساؤلات مثل كم مدة مفعول حبوب سنافي؟

تجدر الإشارة إلى أن حبوب سنافي تحتوي على المادة الفعالة تادالافيل، أحد مثبطات الأنزيم فسفودايستراز-5 التي تستخدم في حالات ضعف الانتصاب تحت إشراف الطبيب المختص، وتعمل حبوب سنافي في حالات ضعف الانتصاب مع التحفيز الجنسي، حيث تعمل هذه المادة على استرخاء الأوعية الدموية في القضيب مما يساعد في تدفق الدم داخل القضيب.

وعند استخدام حبوب تادالافيل فإنه يجب تناول الجرعة مرة واحدة يومياً في نفس الوقت قبل أو بعد تناول الطعام، وإن أقصى تركيز للتادالافيل في الدم بعد الجرعة يكون خلال 30 دقيقة وحتى 6 ساعات، بمتوسط مدة ساعتين تقريباً من موعد تناول الجرعة، مع العلم أن تأثير تادالافيل يدوم حتى مدة تصل إلى 36 ساعة تقريباً، لذا ينصح بتناول الجرعة قبل 30 دقيقة من موعد الجماع.

ينصح بضرورة تجنب استخدام سنافي قبل استشارة الطبيب، خاصة إذا كنت تعاني من أحد الأمراض التالية:

  • الحساسية تجاه أي من المكونات.
  • الذبحة الصدرية وتناول الأدوية التي تحتوي على النترات.
  • الأمراض في القلب والأوعية الدموية.
  • النوبات القلبية الحديثة.
  • الإصابة بالسكتة الدماغية مؤخراً.
  • الانخفاض في ضغط الدم.
  • الارتفاع غير المنضبط في ضغط الدم.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يتسائل العديد من الأشخاص الذين يستخدمون حبوب سنافي، بعد كم يبدا مفعول سنافي؟ وغيرها من التساؤلات مثل كم مدة مفعول حبوب سنافي؟

تجدر الإشارة إلى أن حبوب سنافي تحتوي على المادة الفعالة تادالافيل، أحد مثبطات الأنزيم فسفودايستراز-5 التي تستخدم في حالات ضعف الانتصاب تحت إشراف الطبيب المختص، وتعمل حبوب سنافي في حالات ضعف الانتصاب مع التحفيز الجنسي، حيث تعمل هذه المادة على استرخاء الأوعية الدموية في القضيب مما يساعد في تدفق الدم داخل القضيب.

وعند استخدام حبوب تادالافيل فإنه يجب تناول الجرعة مرة واحدة يومياً في نفس الوقت قبل أو بعد تناول الطعام، وإن أقصى تركيز للتادالافيل في الدم بعد الجرعة يكون خلال 30 دقيقة وحتى 6 ساعات، بمتوسط مدة ساعتين تقريباً من موعد تناول الجرعة، مع العلم أن تأثير تادالافيل يدوم حتى مدة تصل إلى 36 ساعة تقريباً، لذا ينصح بتناول الجرعة قبل 30 دقيقة من موعد الجماع.

ينصح بضرورة تجنب استخدام سنافي قبل استشارة الطبيب، خاصة إذا كنت تعاني من أحد الأمراض التالية:

  • الحساسية تجاه أي من المكونات.
  • الذبحة الصدرية وتناول الأدوية التي تحتوي على النترات.
  • الأمراض في القلب والأوعية الدموية.
  • النوبات القلبية الحديثة.
  • الإصابة بالسكتة الدماغية مؤخراً.
  • الانخفاض في ضغط الدم.
  • الارتفاع غير المنضبط في ضغط الدم.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هو الفياغرا نفسه!! من شركة أخرى، يبدأ بعد ساعة تقريباً، ولا داعي للجوع!!