كم يزيد طول القضيب بإستعمال الزيت والثوم

icon 13 سبتمبر 2016
كم يزيد طول القضيب بإستعمال الزيت والثوم

إجابات الأطباء على السؤال

لا توجد أي من الدراسات التي تشير إلى إمكانية زيادة طول أو حجم القضيب عن طريق الثوم أو الزيت على الرغم من وجود عدد من الادعاءات حول ذلك، فالإجابة على سؤال هل الثوم يكبر الذكر هي النفي، وفي الحقيقة لم يتم تأكيد فاعلية أي من الزيوت الأخرى والمواد الطبيعي في تكبير حجم القضيب، ولكن توجد مجموعة من التقنيات الطبية التي أثبتت فاعليتها في تطويل القضيب.

سوف أبين لك في ما يأتي مجموعة من التقنيات الطبية التي قد تساهم في زيادة طول القضيب:

  • تمارين إطالة القضيب: تعتمد هذه التقنية على إجراء بعض التمارين التي تتضمن شد عضلة القضيب مما يؤدي إلى حدوث تمزق بسيط في الأنسجة حول القضيب ومع تكرار هذا التمزق وشفائه سوف يكتسب القضيب بعض الطول، وأود الإشارة إلى ضرورة استشارة الطبيب قبل البدء بهذه التمارين لتجنب حدوث تمزق شديد في أنسجة القضيب، كما أن نتائج هذه الطريقة قد تكون بسيطة أو مؤقتة في الغالب.
  • أجهزة تمديد القضيب: تتوفر مجموعة من الأجهزة التي تعتمد على مبدأ الشد أيضاً لزيادة طول القضيب مثل مضخة القضيب (بالإنجليزية: Penis pump) ولكن لم تتم دراسة فاعلية جميع هذه الأجهزة فيجدر استشارة الطبيب قبل استخدامها أيضاً.
  • جراحة القضيب: تتوفر بعض أنواع العمليات الجراحية التي تساهم في زيادة حجم القضيب مثل العملية التي يتم فيها تركيب قطعة من السيليكون حول القضيب جراحياً لزيادة حجمه.

يعتقد بعض الرجال أن حلاقة شعر العانة يساهم في الشعور بزيادة حجم القضيب كما قد تساهم خسارة الوزن في خسارة الدهون المحيطة بمنطقة بروز القضيب من منطقة العانة مما يساهم في زيادة حجم القضيب، بالإضافة إلى أن ممارسة التمارين الرياضية لشد عضلات البطن قد يساهم في بروز القضيب.

للمزيد، اقرأ:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

لا توجد أي من الدراسات التي تشير إلى إمكانية زيادة طول أو حجم القضيب عن طريق الثوم أو الزيت على الرغم من وجود عدد من الادعاءات حول ذلك، فالإجابة على سؤال هل الثوم يكبر الذكر هي النفي، وفي الحقيقة لم يتم تأكيد فاعلية أي من الزيوت الأخرى والمواد الطبيعي في تكبير حجم القضيب، ولكن توجد مجموعة من التقنيات الطبية التي أثبتت فاعليتها في تطويل القضيب.

سوف أبين لك في ما يأتي مجموعة من التقنيات الطبية التي قد تساهم في زيادة طول القضيب:

  • تمارين إطالة القضيب: تعتمد هذه التقنية على إجراء بعض التمارين التي تتضمن شد عضلة القضيب مما يؤدي إلى حدوث تمزق بسيط في الأنسجة حول القضيب ومع تكرار هذا التمزق وشفائه سوف يكتسب القضيب بعض الطول، وأود الإشارة إلى ضرورة استشارة الطبيب قبل البدء بهذه التمارين لتجنب حدوث تمزق شديد في أنسجة القضيب، كما أن نتائج هذه الطريقة قد تكون بسيطة أو مؤقتة في الغالب.
  • أجهزة تمديد القضيب: تتوفر مجموعة من الأجهزة التي تعتمد على مبدأ الشد أيضاً لزيادة طول القضيب مثل مضخة القضيب (بالإنجليزية: Penis pump) ولكن لم تتم دراسة فاعلية جميع هذه الأجهزة فيجدر استشارة الطبيب قبل استخدامها أيضاً.
  • جراحة القضيب: تتوفر بعض أنواع العمليات الجراحية التي تساهم في زيادة حجم القضيب مثل العملية التي يتم فيها تركيب قطعة من السيليكون حول القضيب جراحياً لزيادة حجمه.

يعتقد بعض الرجال أن حلاقة شعر العانة يساهم في الشعور بزيادة حجم القضيب كما قد تساهم خسارة الوزن في خسارة الدهون المحيطة بمنطقة بروز القضيب من منطقة العانة مما يساهم في زيادة حجم القضيب، بالإضافة إلى أن ممارسة التمارين الرياضية لشد عضلات البطن قد يساهم في بروز القضيب.

للمزيد، اقرأ:

في الحقيقة، ليس هناك دراسات عن فائدة الثوم والزيت في تطويل القضيب (تكبير حجم القضيب).

يمكن قراءة المقال التالي للتعرف على كافة المتعلقة بطول وحجم القضيب:

كل ما تحتاج معرفته عن حجم القضيب الذكري

يمكن الاطلاع أيضاً على المعلومات المدرجة في المقال التالي:

تكبير القضيب الذكري بالجراحة

ولا بد أن أنوه هنا إلى أنه يوجد زيوت ومواد طبيعية أخرى يمكن أن تستخدم لزيادة حجم القضيب، مما يؤدي إلى زيادة المتعة الجنسية لدى المرأة والرجل، ومنها:

  • زيت السمسم.
  • زيت الزيتون.
  • زيت الحلبة.
  • زيت اللوز.

لمزيد من التفاصيل، يمكن الانتقال إلى المقال التالي:

تقوية القضيب بالعسل والزيوت الطبيعية

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

في الحقيقة، ليس هناك دراسات عن فائدة الثوم والزيت في تطويل القضيب (تكبير حجم القضيب).

يمكن قراءة المقال التالي للتعرف على كافة المتعلقة بطول وحجم القضيب:

كل ما تحتاج معرفته عن حجم القضيب الذكري

يمكن الاطلاع أيضاً على المعلومات المدرجة في المقال التالي:

تكبير القضيب الذكري بالجراحة

ولا بد أن أنوه هنا إلى أنه يوجد زيوت ومواد طبيعية أخرى يمكن أن تستخدم لزيادة حجم القضيب، مما يؤدي إلى زيادة المتعة الجنسية لدى المرأة والرجل، ومنها:

  • زيت السمسم.
  • زيت الزيتون.
  • زيت الحلبة.
  • زيت اللوز.

لمزيد من التفاصيل، يمكن الانتقال إلى المقال التالي:

تقوية القضيب بالعسل والزيوت الطبيعية

تعليقات الزائرين

عقبة يعقوب عقبة يعقوب

السلام عليكم...طول قضيب عندي 17.5و لكن اعاني من تقوس و صغر في رأس القضيب كيف يمكن حل هذه المشكلة

icon 7 أغسطس 2022