زوجتي لديها الخوف من الجماع فما الحل مدة الخطوبة الزواج من اسابيع الحا

icon 16 ديسمبر 2013
زوجتي لديها الخوف من الجماع ؟ فما الحل مدة الخطوبة سنة الزواج من 3 اسابيع الحالة ماتزال عذراء محاولات فاشلة عديدة زارت الطبيبة النفسي كتبت مخاوفها على الورق ومزقتها بقيت يوم كامل مع نفسها ولم تنجح نفس النتيجة انا اصبحت عصبي الى حد غير معقول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب عليك لعب دوراً أكبر في طمأنتها وعدم إخافتها من الجماع ويمكن شرح الموضوع مع الصور بطريقة علمية، ويمكن كذلك استعمال بعض الأدوية المسكنة أو الأدوية المهدئة نفسياً بحيث تتغلب على الموضوع بالتدريج. كما يمكن البدء بالغزل والمداعبة التدريجية وإارتها جنسياً بحيث تزداد رغبتها في الجنس. ويمكن عمل أجواء رومانسية وعشاء رومانسي .