عندما اجامع زوجتي اقذف بسرعة من دون ان اشعر بلذة عارمة فما هو الحل؟ مع العلم ان زوجتي تصل الى هزة الجماع

icon 31 يوليو 2014
عندما اجامع زوجتي اقذف بسرعة من دون ان اشعر بلذة عارمة فما هو الحل؟ مع العلم ان زوجتي تصل الى هزة الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك محاولة السيطرة على القذف والتدرب على تأخيره وذلك باطالة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، كما يمكنك زيادة المعلومات عن سرعة القذف بمراجعة القاموس.