انا ١٦ كل ليلة اضع يدي على متنتي وبعدها انام مع لقيم بحركات احس وكى ان

icon 8 يونيو 2010
أنا عمري ١٦ سنة كل ليلة أضع يدي على متنتي وبعدها أنام مع لقيم بحركات أحس وكى أنها مهلوسة!هل يمكن لهده العملية المتكررة أن تمزق غشاء البكرة؟و أنا مقبلةٌ على زواج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لم أفهم بالضبط ما المشكلة، ولكن غشاء البكارة لا يزول إلا بدخول أداة حادة تخترق الغشاء.