السلتم اود التعرف على كيفية التاكد من الكفاءة الجنسية للمقبل على الزوا

icon 12 يونيو 2013
السلتم عليكم اود التعرف على كيفية التأكد من الكفأءة الجنسية للمقبل على الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن عمل فحص للمنويات على الأقل، للتأكد من القدرة على الإنجاب.أما الكفاءة الجنسية فتعتمد على القدرة على الانتصاب، والذي يحدث عند الشخص العادي يومياً دعة مرات وفي اللي زثناء النوم، كما تعتمد على تالثقافة الجنسية والرغبة في الشريك.