هل اخذ دواء لرفع الضغط لشخص ضغطه ممكن ان يودى الى ارتفاع عالى فى الضغط

icon 4 مايو 2014
هل اخذ دواء لرفع الضغط لشخص ضغطه 110/70ممكن ان يودى الى ارتفاع عالى فى الضغط ام انه يودى الى ارتفاع بسيط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن التنبؤ بذلك لأن حدة الارتفاع تعتمد على الاستجابة على الدواء المستخدم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا ضغطي 100علي 70 كدا واطي مع العلم اني مريضه ضغط واطي . وباخد دواء ميدودرين كل 8سعات

icon 3 نوفمبر 2020