من اسبوع ضغطى غير منتظم بالمره بدات من ايام قياس الضغط متابعته اول يوم

icon 15 أكتوبر 2015
اكثر من اسبوع ضغطى غير منتظم بالمره بدأت من 3 ايام قياس الضغط متابعته اول يوم 140/90 تانى يوم 170/90 وفى نفس اليوم هبط بعد 4 سعات ل 110/80 وثالث يوم 150/100 مع العلم لا ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ارتفاع ضغط متناوب والقاعدة تقول عندما يتخطى الضغط 160 فلا شفيع لك عن اخذ الدواء و تسوية الضغط ياعزيزي