كيف انا عمرى واعانى من ارتفاع فى ضغط الم من اربع سنين وااخذ علاج ويرتف

icon 1 فبراير 2013
كيف انا شاب عمرى 23 سنة واعانى من ارتفاع فى ضغط الم منذ اكثر من اربع سنين وااخذ علاج ويرتفع احيانانا معا العلاج يصل الى 160 على 110 انا عملت جميع الفحوصات والتحاليل ولا يوجد عند مرض عضوى غير ارتخاء فى الصمام المترالى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يتطلب المتابعة مع الطبيب المعالج للكشف عن السبب الذي قد يكون مرتبط بخلل ما في الحمية أو بنوعية وجرعة العلاج أو بسبب وجود حالة مرضية أخرى كالتهاب بكلوي أو غير ذلك يتداخل مع العلاج ويحد من سيطرته
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يتطلب المتابعة مع الطبيب المعالج للكشف عن السبب الذي قد يكون مرتبط بخلل ما في الحمية أو بنوعية وجرعة العلاج أو بسبب وجود حالة مرضية أخرى كالتهاب بكلوي أو غير ذلك يتداخل مع العلاج ويحد من سيطرته