اشعر بارتفاع ضغط الدم عندي اذا واجهتني مشكله وذالك وجع بالراس وما بطيب الا اذا وضعت بشكير مبلل بماء بارد ما السبس

icon 28 سبتمبر 2015
اشعر بارتفاع ضغط الدم عندي اذا واجهتني مشكله وذالك وجع بالراس وما بطيب الا اذا وضعت بشكير مبلل بماء بارد ما السبس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من الضروري التأكد من قيمة الضغط أولا من قبل طبيب وإن كان هناك بالفعل فرط فيه ينبغي استكمال الفحص الطبي لتحديد درجة تقدمه وسببه إن أمكن ومن ثم الالتزام بخطة علاجية تتناسب مع طبيعته