اتناول دواء بيملوملغ اربعة اشهرقرص كل يوم علاجالارتفاع ضغط الدم وقد تح

icon 20 يونيو 2016
أتناول دواء بيملو10ملغ منذ أربعة أشهرقرص كل يوم علاجالإرتفاع ضغط الدم وقد تحسن ضغط الدم عندي والحمد لله فهل يُمكن لي أن التوقف عن تناول هذا الدواء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ضغطك عالي لكن لم يصل درجة الخطورة عليك اتينولول ATENOLOL الضغط الخطير يكون 160/120 التوقف الفجائي قد يصل الى السكتة القلبية في اقصى الحدود عليك بانسحاب تدريجي بتقليل الجرعة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ، ينبغي عدم التوقف عنه إلا بعد تقييم طبي دقيق، لأن تحسن الضغط لديك هو ناجم عن الاستجابة الدوائية وفي حالة توقيفه بطريقة خير علمية سيعود الضغط للارتفاع