منذ شهر شربت الحشيش لاول مره وشعرت انني في عالم اخر على وشك الموت وبعدها باسبوع استمر معي شعور انني في حلم ولا اشعر بمتعه الاشياء

icon 21 ديسمبر 2018
منذ شهر شربت الحشيش لاول مره وشعرت انني في عالم اخر على وشك الموت وبعدها باسبوع استمر معي شعور انني في حلم ولا اشعر بمتعه الاشياء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم الحشيش تؤدي لهذه المضاعفات وتتطلب العلاج من الطبيب النفساني