انا في ال من تعاطيت الحشيش لمدة ونصف واقلعت عنه تقريبا ولكني اعاني من

icon 17 مايو 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا شاب في ال20 من عمري تعاطيت الحشيش لمدة سنة ونصف واقلعت عنه تقريبا ولكني اعاني من مشكلة ضمور الدماغ وعدم القدرة ع التركز التام والذهان واحس بأن عقلي لا يعمل بشكل جيد فما هو الحل للتخلص من هذه المشكلة؟(اتمنى ان تصلني الاجابة من اشخاص مختصين في هذا المجال)

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الخطوة الأولى تتطلب فحص طبي لتحديد مستوى الضرر الحاصل في الجهاز العصبي المركزي وعلى ضوء نتائجه ومعطياته يتم تحديد السلوك الطبي الأمثل