الكحول و تسببه بتشنجات و نوبات صرع

icon 3 يوليو 2024
أبي يشرب الكحول وأحيانًا عندما يكثر الشرب بساعات يبدا جسمه بالتشنج و الاهتزاز ويعاني من نوبات صرع ويبدو كانه لا يسمع او يفهم أي شيء نقوله فكيف أعالج هذا الإدمان على الكحول؟

إجابات الأطباء على السؤال

بيحتاج يتعالج بالطوارئ وياخد حقن خاصة ويعمل تحاليل بعدين ببرنامج خاص بالتعامل مع إدمان الكحول

د. امل مصطفى عيد
طب عام

بيحتاج يتعالج بالطوارئ وياخد حقن خاصة ويعمل تحاليل بعدين ببرنامج خاص بالتعامل مع إدمان الكحول