لقد قمت بحماقة حقن كتفي الاثنين لمنشد التستورون الحليبي مرتين بكل كتف واعاني من تجمع المادة الحليبية تحت الجلد منذ عشرة ايام وانا امارس كمال الجسام فهل سوف يزول هذا التجمع علما انه مصاحب للالم وتهيج الجلد من ان المدرب نصحني بحقنه بالعضل ولكني اخطات فماذا افعل

icon 3 يونيو 2011
لقد قمت بحماقة حقن كتفي الاثنين لمنشد التستورون الحليبي مرتين بكل كتف واعاني من تجمع المادة الحليبية تحت الجلد منذ عشرة ايام وانا امارس كمال الجسام فهل سوف يزول هذا التجمع علما انه مصاحب للالم وتهيج الجلد من ان المدرب نصحني بحقنه بالعضل ولكني اخطات فماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحقن العضلية هذه تسبب العقم يجب عدم اخذ اي دواء الا بعد مشورة طبية لمعرفة الاثار الجانبية للدواء الذي تصفه الان يبدو كالتهاب مكان الحقن يجب مراجعة طبيب و اخذ مضادات حيوية