اتناول نوعين من الهرمونات وهما الالتروكسين و الليفيال حبة واحدة يوميا على الريق وعلى معدة خاوية واعلم انه يجب تناول الهرمونات فى نفس الموعد واريد ان اصوم يوما او يومين فى الاسبوع فبهذا لا ينضبط موعد الدواء فماذا افعل؟ بارك الله فيكم وجزاكم كل خير

icon 27 مايو 2010
اتناول نوعين من الهرمونات وهما الالتروكسين و الليفيال حبة واحدة يوميا على الريق وعلى معدة خاوية واعلم انه يجب تناول الهرمونات فى نفس الموعد واريد ان اصوم يوما او يومين فى الاسبوع فبهذا لا ينضبط موعد الدواء فماذا افعل؟ بارك الله فيكم وجزاكم كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه بسيطة فالله أمرنا بالحفاظ على صحتنا التي هي نعمة منه، فتوكل على الله