عندي ظمور بالخصيه حجم كل منها بالفحص من قبل الطبيب مم اكتشف عند شعوري

icon 21 مارس 2010
عندي ظمور بالخصيه حجم كل منها بالفحص من قبل الطبيب 2مم اكتشف عند شعوري بانخفاض الرغبه الجنسيه فوجد عندي ايضا انخفاض بهرمون التستيستيرون وتم علاجي بأعطائي حقن النبيدو والمقويات الجنسيه مثل السيالس علما ان عمري 42 عاما ومتزوج لدي 3 اطفال اصغرهم 4اعوام واكتشفت الحاله قبل 4 شهور و هل استعمال النبيدو سوف يكون لطول العمر ومامعدلات الامان وهل يوجد علاج باي مكان بالعالم لظمور الخصيه علما انه يوجدلدي قصور بالغده الدرقيه وراتي واتناول التايروكسين منذ 7 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
"استمر على ما انت عليه من علاجات واستمر بمراجعة طبيبك والذي يبدو ان علاجه ممتاز وهو الاقدر على الاجابه عن كل تساؤلاتك"