عندي نقص فى عدد الحيوانات المنويه اخذت هرمونات fsh و chariofactor لمده ثلاث شهور هل هناك مده وينتهي مفعول هذه الهرمونات فى تنشيط الخصيه على انتاج الحيوانات المنويه ولا طالما تم اخذة يستمر التنشيط ولا حاجه لاعادته

icon 4 أغسطس 2010
عندي نقص فى عدد الحيوانات المنويه اخذت هرمونات fsh و chariofactor لمده ثلاث شهور هل هناك مده وينتهي مفعول هذه الهرمونات فى تنشيط الخصيه على انتاج الحيوانات المنويه ولا طالما تم اخذة يستمر التنشيط ولا حاجه لاعادته

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن ان تحتاج الى اكثر من كورس علاجي مده كورس العلاج هي ثلاثة شهور لغاية رؤية التحسن

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما هي الادوية التي يمكن استخدامها لزيادة الهرمون الذكري

icon 29 سبتمبر 2022