انا متزوجه سنوات ونصف مشكلتي لا يوجد عندي اطفال مشكلتنا ان زوجي معه دو

icon 11 نوفمبر 2009
انا فتاة عمري21 سنه متزوجه منذ 3سنوات ونصف مشكلتي لا يوجد عندي اطفال مشكلتنا ان زوجي معه دوالي بلخصيه وعدد الحيوانات المنويه اربعه مليون وطلب منه تحليل الدكتور للهرمون وتبين ان لديه عدم انتظام بلهرمون لديه اي ان fshمنخفض جدا جدا وايضا الprolactinعالي جدا هل ان للهرمون يسبب برود جنسي لدي الرجل اي عدم قدره على الانتصاب لان هذه هي مشكلتنا بلرغم ان قال لي الطبيب ان الهرمون هو احد اسباب منع الحمل ليش فقط الدوالي وانما اريد ان اعرف ان الهرمون يسسب ضعف جنسي ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
برولاكتين هو الهرمون المُفرز من الغدة النخامية في الدماغ ويلعب دوراً هاماً في الصحة الانجابية عند كلا الجنسين وهو يسبب عدم الرغبة الجنسية لدى الرجل ، ،لكن يمكن علاجه . ولكن يجب أيضا أن تجرى عملية الدوالي لتحسين فرص الإنجاب وزيادة المنويات.