انا ذكر ٢٨ عاما و اللحظات الاولى لبلوغى شعرت ان عضلاتى تنمو بشكل غير ط

icon 9 يناير 2010
انا ذكر ابلغ من العمر ٢٨ عاما ومنذ اللحظات الاولى لبلوغى شعرت ان عضلاتى تنمو بشكل غير طبيعى او يوجد خلل بها او نقص فى التكوين العضلى لهااا فى جيع انحاء الجسد وانا اعانى من هذا حتى الان تنقص الكتلة العضلية وتنمو مرة اخرى بطريقة غير منتظمة وقد حللت هرمون التستيسترون و كانت النسبة طبيعيه فى دمى هل الخلل فى مستقبلات الاندروجين؟وكيف اعالجه بالادوية او الاعشاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الاسباب التي تسبب نقصان الكتلة العضلية هي نقصان افراز هرمون النمو وزيادة افراز هرمون البرولاكتين . ننصحك بمراجعة استشاري امراض الغدد الصماء لاجراء الفحوص اللازمة ومعرفة السبب وعندها يمكن البحث عن العلاج