ان احقن هرمون النمو لزيادة الطول ل عمرها وطولها متر ونصف

icon 26 سبتمبر 2009
هل استطيع ان احقن هرمون النمو لزيادة الطول لفتاة عمرها 17 سنه وطولها متر ونصف

إجابات الأطباء على السؤال

قد يساعد أخذ هرمون النمو على زيادة الطول لمن لديهم نقص في هرمون النمو في الأصل، بينما لا يكون له أي تأثير على الطول في حال كانت مستويات الهرمون في الجسم طبيعية، وعادة ما يصل الشخص إلى طوله الطبيعي بعد مرحلة البلوغ.
المراجع

https://www.betterhealth.vic.gov.au/health/conditionsandtreatments/growth-hormone

طاقم الطبي
قد يساعد أخذ هرمون النمو على زيادة الطول لمن لديهم نقص في هرمون النمو في الأصل، بينما لا يكون له أي تأثير على الطول في حال كانت مستويات الهرمون في الجسم طبيعية، وعادة ما يصل الشخص إلى طوله الطبيعي بعد مرحلة البلوغ.
المراجع

https://www.betterhealth.vic.gov.au/health/conditionsandtreatments/growth-hormone

تعليقات الزائرين

نجاح الشيشيني نجاح الشيشيني

ابني عمره15عام وطوله 152سم وتنصحني الطبيبة بأخذ هرمون النمو بالرغم من أن التحاليل تقول إن معدل الهرمون طبيعي في الجسم ... تفيدونا

icon 23 أبريل 2023
Hesan Man Hesan Man

هل ازاي كان الشخص بالغ وعندو نقص في الهرمون واخز الجرعات يزيد طول

icon 11 يوليو 2023
زائر زائر

انا عندي 16سنه وطولي 140 وعاوزه اطول 20سنتي ومش عارفه آخد ايه بالضبط

icon 11 فبراير 2024