٣٨ وعندي ضغط من ٩ سنوات وعملت تحليل سكر تراكمي طلع ٥٩ ومعدل الكيت بالم

icon 30 يونيو 2015
عمري ٣٨ وعندي ضغط من ٩ سنوات وعملت تحليل سكر تراكمي طلع ٥.٩ ومعدل الكيت بالمختبر اللي عملت فيه من ٤.٥-٦.٥والطبيب قال لي ماعندك سكر ولامرحله متفبل السكر ها هذا صحيح؟ ارجوكم الر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
الارقام غير واضحة اذا كان التراكمي لديك 5.9 فهذا يعتبر استعداد لمرض السكري