هل يؤثر معجون الأسنان على مستوى السكر في الدم ؟ لأني حين أفرش أسناني وأفحص يظهر لي أن السكر مرتفع وهذا لا يحدث عندما لا أفرش أسناني ، علماً أني أفحص بعد التفريش مباشرة.

icon 10 يونيو 2016
هل يؤثر معجون الأسنان على مستوى السكر في الدم ؟ لأني حين أفرش أسناني وأفحص يظهر لي أن السكر مرتفع وهذا لا يحدث عندما لا أفرش أسناني ، علماً أني أفحص بعد التفريش مباشرة.

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
اقرأ تركيبة معجون الاسنان فإذا كان يحتوي سكر فاستعمل معجون آخر