هل مستوى السكر ثم ينخفض الى وكل ذلك بعد الاكل بثلاث ساعات وبون اخذ ادو

icon 12 فبراير 2012
هل مستوى السكر280 ثم ينخفض الى 145 وكل ذلك بعد الاكل بثلاث ساعات وبون اخذ ادويه دليل على وجود السكر بالدم طولى 173 الوزن 84 الرجاء الافادة وماذا اصنع وقمت بالكشف ونصحنى الدكتور بجليكوفاج 500 ولم استخدمة

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
نعم ، إذا كانت هذه التحاليل دقيقة فأنت مصاب بالسكري وأنصحك بعدم إهماله حتى ولو بدا الأمر طفيفاً ولا يسبب لك أعراض أو إزعاجات مهمة لذلك أنصحك باستشارة طبيب أخصائي بالسكري أو طبيب غدد لإجراء التقييم الأولي ووضع خطة العلاج تحياتي
طاقم الطبي
نعم ، إذا كانت هذه التحاليل دقيقة فأنت مصاب بالسكري وأنصحك بعدم إهماله حتى ولو بدا الأمر طفيفاً ولا يسبب لك أعراض أو إزعاجات مهمة لذلك أنصحك باستشارة طبيب أخصائي بالسكري أو طبيب غدد لإجراء التقييم الأولي ووضع خطة العلاج تحياتي

تعليقات الزائرين

عبدالله alhalm عبدالله alhalm

السكر بعد الاكل بساعتين بعض الاحيان يصل 180 وبعض الاحيان 160 بعد ثلاث ساعات يعود طبيعي 130

icon 6 مايو 2021