هل مرض السكر له علاقه بعدم اكمال عمليه الجماع بسوء انتصاب او سرعه قذف؟

icon 7 يناير 2013
هل مرض السكر له علاقه بعدم اكمال عمليه الجماع بسوء انتصاب او سرعه قذف؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
نعم السكري بعد 10 سنوات فأكثر في حال عدم السيطرة عليه وتنظيمه يسبب العنة ورخاوة عند الرجل أي عدم الإنتصاب الكافي بل وأحيانا عدم البقاء منتصبا حتى إكمال العملية الجنسية.
د. خليل عزام
جراحة عامة
مرض السكري وخاصة المزمن هو مرض نظامي بامتياز , بمعنى انه يمكن ان يؤثر في كافة انظمة الجسم , ويمكن ان يسبب هذه الاعراض .
د. حكمت فريحات
طب عام
نعم ،بعد مرور 10-15 سنة من الإصابة بالسكري فإنه يسبب اضطراب في انتصاب القضيب ويسرع القذف وعدم إكمال عملية الجماع