هل لضعف المناعة اي اعراض انا اسئل بشكل بضعف المناعة وليس فيروس نقص الم

icon 14 ديسمبر 2017
هل لضعف المناعة اي اعراض . انا أسئل بشكل عام بضعف المناعة وليس فيروس نقص المناعة.وكيف اعرف أو أحس أن مناعتي ضعيفة ماذا يحدث من أعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قديكون لها اعراض وحسب المرض ومن الاعراض, طفح احمر او تغير في اللون فوق منطقة قنطرة الانف على شكل يشبه جناحي الفراشة وعلى الخدين . - الام وتورم بالمفاصل .-- الم بالصدر مع كل نفس .- شحوب او زرقة لون الاصابع من البرد او الضغوط .- سقوط الشعر بشكل غير عادي . ارتفاع بالحرارة بدون سبب واضح .- حساسية من الشمس .- نقص في كريات الدم الحمراء والبيضاء - قرح صغيرة بالفم - تشنجات ليس لها سبب ظاهر .- هلوسة .- اكتئاب . وغيرها