هل ان تاثير حقنةالdexamethasone وهو ارتفاع السكر في الدم هل يزول وكم من الوقت يستغرق ذلك

icon 2 يونيو 2014
هل ان تاثير حقنةالdexamethasone وهو ارتفاع السكر في الدم هل يزول وكم من الوقت يستغرق ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
من الممكن ان ترفع الحقنة الواحدة سكر الدم لمدة يوم واحد او يومين كحد اقصى ولكن عادة لاترفع السكر اكثر من الطبيعي عند الشخص السليم الا اذا كان يعاني من داء السكري او الاستعداد له