هل الدواء januvan يعالج مرض السكري وكم والوقت ليتم العالج وهل صحيح

icon 8 ديسمبر 2015
هل هذا الدواء januvan يعالج مرض السكري وكم والوقت ليتم العالج وهل هذا صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حتى الان مازالت التجارب مستمرة و ان شاء الله عز وجل فى القريب يكون العلاج موجود أما حتى الان فلا يوجد علاج نهائى لمرض السكر هذا العلاج يساعد فقط فى التحكم فى السكر و ليس علاج نهائى بل له مشاكل كثيرة و آثار جانبية