نتائج التقرير سوف احاول نقلها كما هي TGL HI MG DL GLUC HI MG DL CREA M

icon 29 مايو 2012
نتائج التقرير سوف احاول نقلها كما هي TGL 154 HI 30 150 MG DL GLUC 177 HI 74 106 MG DL CREA 1.0 0. 6 1. 3 MG DL chol 257 HI 0 200 MG DLارجو افادتي هل الشخض مصاب بالسكري ومن اي نوع افيدوني لان هذا الشخص زوجي واريد مساعدته باي طريقه وشكرا لتعاونكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
نتيجة التحليل تشير إلى أن صاحب التحليل مصاب بالسكري، بالاضافة إلى ارتفاع الكولسترول لذلك أنصحك باستشارة اخصائي الغدد أو السكري لوضع خطة العلاج تحياتي