مع خالص الشكر والتقدير لجهودكم لدي سكر من النوع الثاني قياس السكر صائيم يتراوح بين 120- 145 وقد يكون اكثر أحيانا الغريب أنني القيس السكر عند النوع وعندما أجلس الاحظ ارتفاعا

icon 16 نوفمبر 2015
مع خالص الشكر والتقدير لجهودكم لدي سكر من النوع الثاني قياس السكر صائيم يتراوح بين 120- 145 وقد يكون اكثر أحيانا الغريب أنني القيس السكر عند النوع وعندما أجلس الاحظ ارتفاعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
سكر صائم النسبة الطبعيه من70 الي 110 وبعد اﻻكل ﻻ تتجاوز 180 واتراكمي من 4.2 الي 6.4 انصحك راجع طبيبك الظبط السكر عندك 120 الي 145 غير مقبول