مصاب بمرض السكري وعنده انتفاخ و في يده اليسرى بشكل غير طبيعي فاصبح لاي

icon 24 أكتوبر 2015
والدي مصاب بمرض السكري وعنده انتفاخ وسؤال في يده اليسرى بشكل غير طبيعي فاصبح لايستطيع العمل بها او حتى تحريكها ولم يستجيب للمضادات الحيويه فماسبب الانتفاخ وما علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ضعف او شلل في اليد اليسرى معناه خلل في الاعصاب او الدماغ او العضلات ينبغي استشارة طبيب بالعاجل وتصرير الراس وكشف على اعصاب تحريك الذراع واليد