مالفرق بين داء السكري يعتمد علی الانسولين و لايعتمد علی الانسولين

icon 22 نوفمبر 2015
مالفرق بين داء السكري الذي يعتمد علی الانسولين والذي لايعتمد علی الانسولين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
عادة السكر من النوع الثاني يعالج بواسطة الحبوب والحمية ولا داعي للنسولين ويعطي للنوع الاول

تعليقات الزائرين

ا ا

انا اخذ انسولين مختلط 30/70صباحا ومسائا هل يجوز ان اخد سريع عند الضهرلان السكر مرتفع شكرا

icon 17 أكتوبر 2022