ما هو علاج ارتفاع نسبة الاونسولين بالدم بكل طبيعي مما يؤدي الى نزول السكرا احيانا

icon 5 أكتوبر 2009
ما هو علاج ارتفاع نسبة الاونسولين بالدم بكل طبيعي مما يؤدي الى نزول السكرا احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب فحص البنكرياس و معرفة سبب زيادة افرازه للانسولين و علاج السبب . و افضل طريقة لخفض نسبة الانسولين في الدم هي ممارسة الرياضة و اتباع نظام اكل صحي. حيث ان البنكرياس يزيد من افراز الانسولين عندما يتم تناول وجبات غنية بالسكريات و للتقليل من نسبة الانسولين ينصح بممارسة انشطة و هوايات تخفف من حدة القلق و التوتر النفسي و هما من اسباب هبوط السكر عند الانسان غير المصاب بالسكري .