دائما اعمل تحليل لسكر الدم صايم يكون بين الى وبعد الاكل يوصل بعض الاحي

icon 22 مارس 2014
دائما اعمل تحليل لسكر الدم صايم يكون بين 80 الى 125 وبعد الأكل يوصل بعض الأحيان الى 250وماهو افضل علاج له الإبر او الحبوب وهل النوم وسكر الدم مرتفع له اعراض جانبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
هذا يعتبر استعداد لمرض السكري يجب اتباع نظام غذائي معتدل واخذ علاج الميتفورمين والمتابعة مع الطبيب