ما علاج تنميل أطراف الأصابع علمأ بأنني لست مريض بالسكر فنسبة تحليل السكر107 عشوائي بعد الفطار

icon 2 ديسمبر 2009
ما علاج تنميل أطراف الأصابع علمأ بأنني لست مريض بالسكر فنسبة تحليل السكر107 عشوائي بعد الفطار

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك عدد من اسباب تنميل الاطراف مثل قصور الغدة الدرقية ونقص الكلس والمغنيسيوم، بالاضافة الى الضغط الموضعي على الاعصاب إما بسبب إصابة او التهاب في مفصل الرسغ او بسبب عرق النسا او نقص فيتامين ب او ضعف عام في الاعصاب. والعلاج يكون بمعرفة السبب وعلاجه لذا ننصحك بمراجعة الطبيب لاجراء الفحوصات اللازمة لمعرفة السبب واعطاء العلاج المناسب