فجاءة اكتشفت انى عندى السكر بنسبة كبيرة تتعدى ومش عارف اعمل ايه من الم

icon 30 مارس 2015
فجاءة اكتشفت انى عندى السكر بنسبة كبيرة تتعدى 575 ومش عارف اعمل ايه من المفجاءة ولا عارف اكل ايه ولا اشرب ايه وايه الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابراهيم عويص
طب عام
السلام عليكم استرخ و استرح فهذا لا يدعوا للذعر عليك ان تعيد فحوصات السكر FBG - PPBG - GTT للتاكد ما ان كنت تعاني من مشاكل في السكر او لا .
الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
من الضرورة مراجعة اخصائي سكر ليتم الفحص وصرف الدواء المناسب او الانسولين حيث هذا النسبة مرتفعة جدا يجب عليك عدم الاهمال لتجنب المضاعفات والابتعاد عن الحلويات والخبز الابيض ولكن الخبز الاسمر يفيد في هذا الحالة ولكن مع ضرورة مرجعة اخصائي لصرف الدواء اذا كان من النوع الثاني او الانسولين اذا كان من النوع الاولئ