عندي مرض السكر وضغط الدم وحالة الانتصاب شبه معدومة والبول متقطع وسمعت عن وجوب فحص للبروستات هل هذا مفيد وهل الفحص عن طريق الدم اوالمنظار ايهما افضل وهل هناك تاثير من السكر على الانتصاب وهل هناك ادوية تساعد على الانتصاب

icon 17 مايو 2010
عندي مرض السكر وضغط الدم وحالة الانتصاب شبه معدومة والبول متقطع وسمعت عن وجوب فحص للبروستات هل هذا مفيد وهل الفحص عن طريق الدم اوالمنظار ايهما افضل وهل هناك تاثير من السكر على الانتصاب وهل هناك ادوية تساعد على الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
١- السكري يؤثر على الانتصاب ولا يساعده ٢- أدوية ضغط الدم المرتفع تعيق عملية الانتصاب ٣- عليك عمل فحص بول وفحص الموثة(البروستات) بالفحص السريري ٤- الأدوية التي تساعد على النتصاب معروفة يمكنك استعمالها بعد استشارة طبيب القلب، إذ يجب أن لا تتناول أدوية تحتوي على النيترات.