عملت تحليل سكري صائم قبل شهرين ونصف وجدت g lوطلب مني الطبيب اعادة التح

icon 10 مارس 2015
عملت تحليل سكري صائم قبل شهرين ونصف وجدت 1,06g/l,وطلب مني الطبيب إعادة التحليل مرة بعد حمية ورياظة عملت تحليل وجدت 1,12g/l ,دكتور هل من تفسير لهذا الإرتفاع رجاء ،علما بأن كل هاته المدة شهرين ونصف كنت تحت توتر كبير وخوف .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
هذا بالتعريف الطبي يدعى استعداد لمرض السكر و هو بحاجة الى الاعتدال في الطعام و ممارسة الرياضة