زوجي اصيب في فطريات بين الأصابع بين الخنصر والبنصر وهو شخص مصاب بالسكر النوع الثاني وله مدة أسبوع وهو يستخدم المعقم وما زال نفس الفطر لم يتغير شى.

icon 26 نوفمبر 2012
زوجي اصيب في فطريات بين الأصابع بين الخنصر والبنصر وهو شخص مصاب بالسكر النوع الثاني وله مدة أسبوع وهو يستخدم المعقم وما زال نفس الفطر لم يتغير شى.

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل عزام
جراحة عامة
اولا يجب عليه عمل تشخيص صحيح و ذلك من خلال الفحص الطبي و اذا ثيت انه يعاني من وجود فطريات فهناك ادوية خاصة لعلاج مثل هذه الحالات حيث في الكثير من الحالات فان التعقيم وحده ليس كافيا للشفاء, علما بان هذه الآفات بين اصابع اليد ليست خطيرة اذا ما قورنت يتلك التي بين اصابع القدم