تقدم لي في سن واصيب بحادث قبل سنوات وجاءه مرض السكري على اثر الحادث وا

icon 20 نوفمبر 2011
تقدم لي شاب في سن 24 من العمر واصيب بحادث قبل 3 سنوات وجاءه مرض السكري على اثر هذا الحادث واصبح يتعاطى ابر الانسولين .... مامدى تأثير هذا المرض على الحياه الزوجيه في هذا السن المبكر وهل له علاج ام لا؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
مرض السكري يمكن السيطرة عليه باستخدام الانسولين، وبمقدور المريض أن يعيش حياة طبيعية ،بما في ذلك العمل والزواج والانجاب، طالما ثابر على العلاج تحياتي