تحليل السكر صائم وقبل الوحبة بساعتينوبعد ابوحبة بساعتين وسكر تراكنى قب

icon 1 مارس 2016
تحليل السكر صائم 105وقبل الوحبة بساعتين143وبعد ابوحبة بساعتين135 وسكر تراكنى قبل شهر6.4هل عذه مؤشرات لمرض السكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
ننصح بالنسبة للإنسان الطبيعي أن يعمل تحليل سكر صباحي فقط . إذا كانت النتيجة 100 أو أقل فالرقم طبيعي . إذا أكثر من 126 نعيد التحليل وبإشراف الطبيب . إذا كان 110-126 يمكن أن يعمل اختبار تحمل السكر . بالنسبة لك الرقم طبيعي . ننصحك إذا كنت بدينة أن تنقصي وزنك خاصة إذا كان عندك قصة عائلية سكرية (إصابة أحد الإخوة أو الوالدين) وأن تعيدي تحليل السكر كل 6 أشهر تحياتي لك
الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
لا هذه النتائج في المستوي الطبيعي ولا تدل علي مرض السكر ولكن اذا كان وزنك زائد فعليك بمتابعه الرياضه وتقليل الوزن
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
نعم ممكن ان تكون بداية سكر حاول اتباع حمية ورياضة وتنزيل وزن وراقب مستوى السكر بشكل دوري

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اذا كانت النتيجة ١١٤ بعد صيام ١٠ ساعات ما معني هذا

icon 26 مارس 2023