انا مصاب بداء السكر فترة قصيرة حوالي يوم واعمل سائق شاحنة للمسافات الط

icon 7 أكتوبر 2015
انا مصاب بداء السكر منذ فترة قصيرة حوالي 20يوم واعمل سائق شاحنة للمسافات الطويلة هل ادوام على العمل ام اغير نشاطي مع العلم اني اتعاطى حبوب وليس ابرة انسولين وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
ممكن ان تتاتبع عملك ولكن عليك التقيد بتعليمات الطبيب واهمها اكل وجبات صغيرة و متكررة