انا مصاب بالسكر النوع الثاني مزمن استعمل دايمكرون حبه ونص صباحا وجنوفي

icon 26 مايو 2016
السلام عليكم أنا مصاب بالسكر النوع الثاني(مزمن)استعمل دايمكرون حبه ونص صباحا وجنوفيا مع جلوفاق 750 بعد الغداء ولا أتناول دواء مساء وحاليا قراءات السكر غير منتظمة ،ماهي النصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
انت لم تذكر اي نتائج راجع طبيبك ليعرف من خلال نتائج السكر لديك ما انت بحاجة اليه